La ricetta di Cristiana la nostra volontaria, si occupa di sociale e gestione dei servizi sanitari:
PLUMCAKE SALATO AI BROCCOLI
farina 180 g, 300 g di broccoli già lessati, pecorino o parmigiano qb, 120 ml di latte, 3 uova intere, 2 cipolle bianche, limone grattugiato qb, 1 lievito per torte salate, olio EVO, sale e pepe qb
cipolla a dadini e imbiondire in padella con 2 cucchiai di olio EVO, appena la cipolla cambia colore, aggiugere broccolo lessato, sale, un bicchiere di acqua della cottura del broccolo, portare a cottura a fuoco medio per 10 minuti.
Sbattere uovo e formaggio, latte, 2 cucchiai di olio e mescolate. Aggiungere ai broccoli, lievito , farina, limone, sale e pepe. Versare in pasto nello stampo da plumcake rivestito di carta fondo e cucinare in forno a 180° per circa 45 minuti.
Far freddare totalmente a fine cottura, servire a fette accompagnato a vostro gusto con salumi misti.
Voilà
Lascia un commento